Wie können individuelle Punkte Optionen vergeben können?

Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Im Administrationsbereich unter Einstellungen finden Sie die Bereiche zur Punktevergabe.
Diese sind individuell zu vergeben.

TIPP: Achten Sie jedoch darauf, dass das Verhältnis zueinander abgestimmt ist.

Punkte manuell vergeben

Möchten Sie einzelnen Mitarbeitenden manuell Punkte vergeben, haben Sie die Möglichkeit Eigene Optionen zu erstellen, und diese für die manuelle Vergabe zu nutzen.

image

Schritt 1:

Wechseln Sie im Administrationsmenü zu Einstellungen -> Eigene Optionen.
Klicken Sie nun auf Neue Option.

image

Wählen Sie einen Titel, einen eindeutigen Schlüssel (es können Zahlen und Buchstaben vergeben werden, wichtig ist nur, dass der Schlüssel eine eindeutige Zeichenfolge ist), und die Anzahl der Punkte zum verdienen. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

image

Schritt 2:

Vergeben Sie nun Punkte, indem Sie die eben erstellte Option und die gewünschte Person oder Gruppe auswählen. Klicken Sie auf Punkte vergeben.

image

Wählen Sie die entsprechende Option und Person. Sie können für diese Punkte-Vergabe optional auch eine Push-Nachricht versenden.

image

Punkte können an einzelne Nutzer oder aber auch an Gruppen vergeben werden.