Wie können Punkte gesammelt werden?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Punkte können durch Aktivitäten, welche vom Unternehmen vorgegeben werden, automatisch verdient werden wie z.B.: Erster Login, für Empfehlungen, einen Beitrag liken, Beitrag Kommentieren, Social Share etc.

Bei rein Nutzer generierten Inhalten, wie z.B. der Pinnwand oder Chat, können aktuell keine Punkte automatisch vergeben werden, da dies missbräuchlich verwendet werden kann, indem der Nutzer einfach willkürlich postet/liked und damit unbegrenzt Punkte generieren könnte.
Alternativ können aber Punkte manuell vergeben werden:
https://support.lolyo.net/kb/faq.php?id=113