Wie können Inhalte mehrsprachig erstellt werden?

Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Sie können Inhalte entweder manuell übersetzen, oder aber die Funktion der automatischen Übersetzung nutzen.

1. Manuelle Übersetzung

Navigieren Sie zu dem gewünschten Text den Sie übersetzen möchten. Klicken Sie unter dem Textfeld auf den Button der gewünschten Zielsprache, in diesem Beispiel EN (Englisch).

image

Tragen Sie die Übersetzung ein und klicken Sie auf Speichern.

image

Tipp: Sie können auch Bilder "übersetzen", also für jede Sprache ein eigenes, separates Bild hinterlegen:

Klicken Sie dazu einfach auf das Übersetzungs-Symbol bei dem Bild, wählen Sie die Sprache für die das Bild hinterlegt werden soll und die entsprechende Datei, und klicken Sie auf Speichern.

image

image

2. Automatische Übersetzung

Texte können automatisch in die gewählte Zielsprache durch LOLYO übersetzt werden. Für detaillierte Informationen siehe: Wie funktioniert die automatische Übersetzung?